sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商



当前位置:首页>行业资讯>正文

智利社会动荡,圣安东尼奥港口损失不断增加

2019-11-29 09:48:21来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:xwbj3
分享到:

  智利最重要的港口之一圣安东尼奥由于最近几周的社会动荡损失超过400万美元。

  当地报纸El Mercurio报道,截至11月25日,在周一和周二圣安东尼奥举行为期两天的工人罢工之前,已有13艘船被转移到其他港口。

  自10月18日智利爆发广泛抗议以来,智利港口工人已举行了多次罢工。抗议最初是针对现在暂停的地铁票价上涨,但现在已经扩张人们宣泄对不平等和低工资、医疗保健、退休金服务的不满 。

  由于抗议活动和中美贸易战,预计占智利总出口量60%以上的圣安东尼奥和瓦尔帕莱索港口运输量在今年剩余时间内将同比急剧下降。但是,预计2020年将是稳定的一年。

  此前预计圣安东尼奥今年将运送190万个标准箱,但这一数字现已减少了13%,至1.65个标准箱。

  尽管有些船只已经从圣安东尼奥转移到瓦尔帕莱索,瓦尔帕莱索港口公司预计今年年底的运量将下降10-12%。

  樱桃生产者担心

  同时,El Mercurio报道,智利港口的罢工引起了水果行业的关注,尤其是樱桃产业。樱桃季节才刚刚开始,人们预计产量将突破20万吨。

  引用樱桃委员会主席克里斯蒂安?塔格尔(Cristian Tagle)的话说:“存在很多不确定性。如果罢工恶化,将会造成非常不幸的情况,因为水果的保质期不是很长,需要立即运输, 否则会失去商业价值。”

  他补充说:“这不仅影响出口,还影响了买家对智利的信心。”

  水果出口商协会主席罗纳德?鲍恩(Ronald Bown)表示,这种情况最令人担忧的是该国在国际上的声誉受到影响。

  他说:“任何形式的瘫痪都会立即影响该行业的形象,这显然会影响进口商的期望。”

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
智利社会动荡,圣安东尼奥港口损失不断增加
分享到: