sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商



当前位置:首页>行业资讯>正文

佳沛入围上海市“重点商标保护名录”,进一步加强知识产权保护

2020-01-13 10:52:55来源:中国水果门户作者:中国水果门户编辑:xwbj3
分享到:

  佳沛国际今日宣布,“佳沛”商标已入围由上海知识产权局所颁布第四批的“上海市重点商标保护名录”,成为了首家进一步获得知识产权保护的新西兰企业。获此认可,使佳沛能与其他国际知名品牌一样,在应对商标侵权问题时能获得更多保护。值得一提的是,佳沛也是唯一获此殊荣的新西兰品牌和水果品牌。

  佳沛大中华区总经理蒋时杰表示:“这是对佳沛国际知名度、出色市场份额以及良好企业声誉的积极肯定。佳沛在中国正面临侵权问题,其中包括未经授权的佳沛阳光金果种植。对佳沛而言,‘上海市重点商标保护名录’是我们有力的法律和行政举措,使我们在应对侵权问题时更成竹在胸。

  在成为重点商标保护品牌后,佳沛较以往能采取更多商标保护措施。例如,通过法律途径制裁一些使用相似名称的品牌以及抄袭佳沛包装设计的品牌,还有非鲜果产品门类的公司使用“佳沛”名称的情况。

  在获得上海市政府支持的同时,最新的商标保护名单将分发到全国各省市的市场监督机构,得到全国各地执法机构的重点支持和保护。

  蒋时杰先生表示:“ 这不仅是佳沛在上海发展的重要里程碑,也是品牌获得全国认可的关键一步,体现了佳沛在华大力投资和积极树立品牌的巨大成果。我们诚挚感谢中国政府对佳沛品牌和知识产权保护一直以来所给予的帮助和支持。这也是我们向新西兰以及全球2,800名奇异果种植者所承诺的。”

  佳沛致力于打造世界领先的品牌和知识产权,研发了诸如佳沛阳光金果在内的新品种,确保公司为中国和全球社区带来福祉。凭借健康、安全、美味和可持续的种植方式,佳沛奇异果被中国消费者所熟知并信赖。未来,佳沛将继续致力于保护佳沛品牌和知识产权,不辜负消费者对于我们的信赖。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国水果蔬菜网”的所有作品,版权均属于中国水果蔬菜网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水果蔬菜网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单
果蔬交易
热文TOP10
中国水果蔬菜网APP
联盟广告
佳沛入围上海市“重点商标保护名录”,进一步加强知识产权保护
分享到: